Am 02.09. war es so weit. Gegen 16 Uhr startete Bianca Becker aufgeregt mit 16 neugierigen Tanzmäusen das Schnuppertraining „Zumba kids“ zum Song „Beautiful“. Hierzu lieferte sie nicht nur ein fetziges Warm-up sondern auch die Botschaft an die Kinder: „Beautiful heisst: schön. Ihr seid alle schön!“. Die Halle bebte als die Kinder dann ihre erste Choreographie einübten. Spielerisch wurde der Blick auf die Schönheit des einzelnen gelenkt, als Bianca Teams bildete, jeder seinen Partner beim Tanzen anschauen und sagen sollte, was der andere besonders toll gemacht hatte. „Wir wollen hier Spaß haben!“, so die Devise.

Spaß am Zumba konnte Bianca den Teilnehmerinnen sichtlich vermitteln. So staunten die Eltern am Ende der Stunde nicht schlecht, als sie eigentlich nur ihre Kinder abholen wollten und stattdessen eine erste Choreo bestaunen konnten. On top zeigte Bianca, wie einfach Lernen sein kann, nutzte eine Trinkpause, um im Atlas zu zeigen, wo Kolumbien liegt und zeigte den Mädchen Fotos der Kleider, die kolumbianische Tänzerinnen traditionell tragen. Rundum ein gelungener Auftakt für das neue Angebot im TSV.

Wer hat Lust mitzumachen? Der erste Kurs mit 10 x 1 Stunde startet am 18.09.2017 um 17.45 Uhr in der Silbergrundhalle.
Anmeldungen nimmt Irmtraud Plate entgegen, Tel.: 05234/5392.