Obmann: Stefan Beyer

Hier können Sie sich über alle gemeldeten Abteilungen informieren.

Das Trainer Team des TSV Leopoldstal

von rechts vorne: junge Fußballtrainer : Johannes Hammbrügge, Isabel Niekamp, Tim Metzger, Vors. Andree Dietrich. Im Hintergrund: von rechts: Fußballtrainer Alexander Bauer, Carsten Schmidt, Andreas Töpper

Der Jugendfußball in Horn-Bad Meinberg / Leopoldstal ist gut aufgestellt. Denn für die neue Saison konnte der Vorsitzende Andree Dietrich 3 junge Fußballtrainer beglückwünschen. Sie haben kurz vor den Sommerferien Ihre Trainerlizenz aus den Händen von Günther Erftkamp nach bestandener Prüfung erhalten. Als Dank erhielten Sie jeweils einen Gutschein von einem Sporthaus in Lippe.

Die Abteilung Jugendfußball im TSV ist noch im Aufbau. Zur Zeit wird ein Training auf dem Sportplatz in Horn-Bad Meinberg / Leopoldstal für die Altergruppen der G(Minikicker), F-, E- und D-Jugend angeboten. In der Wintersaison wird das Training in die Sporthallen im Stadtgebiet Horn-Bad Meinberg verlagert. Sämtliche Mannschaften nehmen am Spielbetrieb im Ful. Kreis Detmold teil.

Interessierte junge Fußballer laden die Trainer gern zum Training ein. Die Trainingszeiten findet man unter „Fußball".