Am 14.09. und 21.09.2017 führte der TSV Leopldstal in Zusammenarbeit mit dem Kindergarten Silbergrund das diesjährige Kibaz ( Kinderbewegungsabzeichen ) durch. Zum zweiten Mal wurde das Kibaz erfolgreich abgelegt. Die Kinder müssen 10 Stationen durchlaufen, in denen die unterschiedlichsten Fähigkeiten geübt werden sollen. Es ist keine Leistungsabfrage. Die Kinder sollen mit Spiel und Spaß früh für Bewegung, Spiel und Sport begeistert werden. Dadurch können sie ihre Vorlieben, Stärken und Talente entdecken und ausbauen.

Natürlich bekommen die Kinder im Anschluss eine Urkunde .

Der TSV Leopoldstal und der Bewegungskindergarten Leopoldstal arbeiten seit Jahren erfolgreich zusammen . Es gibt noch weitere gemeinsame Veranstaltungen wie der Bambinilauf und die Abnahme des Mini-Sportabzeichen.

Hier die Bilder von den beiden Nachmittagen.
Im oberen Fotoalbum sind die Jüngeren und darunter die Schulanfänger.